城管局召开河南省第20届环卫工人节表彰会
日期:2017-10-30  浏览量:239 城管局

    10月26日下午,城管局组织全体党组成员,局属单位负责人负责人,市容环卫管理中心、街巷管理办、欣环卫公司等单位的全体班子成员及环卫工人代表共计100余人,在机关大院召开了简朴的河南省第20届环卫工人节表彰会,给全县1140多名环卫工人们及家属们送去了节日的祝贺和祝福,对先进个人进行了鼓励表彰,总结回顾了今年以来的环卫工作,对环卫工人们今后更好更出色地做好环卫工作提出了明确要求和殷切期望。

城管1.jpg

 

城管2.jpg

 

城管3.jpg

    会上,该局副局长夏祖民宣读了《致环卫工人们的慰问信》和《关于表彰优秀环卫工人和优秀环卫工作者的决定》;局领导为3名获得省级荣誉的先进个人和获得城管局表彰的20名优秀环卫工人、10名优秀环卫工作者颁发了证书及奖品;2名受到表彰的先进代表作了典型发言;局长孙永健在讲话中回顾总结了一年来环卫工作取得的显著成绩,充分肯定了广大环卫工人对城市环境卫生综合提升、提高市民生活质量、树立城市良好形象发挥的积极贡献。并希望广大环卫工作者以本次表彰会为新的起点,向受表彰的同志看齐和学习,以县委、县政府“六城联创”、城市环境综合提升、环境污染防治攻坚战的总体要求为目标,以提升县城环境卫生管理水平为动力,继续增强荣誉感和工作压力感,发扬成绩、再接再厉,为创造更加清洁、舒适、优美的城市环境、人居环境和“四个鹿邑”建设做出新的更大的贡献。

城管4.jpg

 

城管5.jpg

 

城管6.jpg

    会后,该局党组领导和欣环卫公司领导,分组带着食用油、大米等物品和慰问金,走向街头或家中,对35户家庭困难的环卫职工进行了看望和慰问。
(李现理 王红)