县食药监局窗口热情服务企业受称赞
日期:2017-10-30  浏览量:217 食药监局

    10月26上午,鹿邑县康达药业有限责任公司将“热情服务、高效廉洁”的锦旗送到了鹿邑县政府行政服务中心,对县食药监局窗口工作人员高效、快捷、便民、贴心的服务表示感谢。

药1.png

    10月初,鹿邑县康达药业有限责任公司旗下的十八家分公司集中变更企业负责人。按照常规,各药店都是分开受理和审批,为了方便企业群众,缩短行政审批时间,县食药监局窗口工作人员将单独受理变为统一受理,并要求各药店委托一人办理行政许可事宜,一次性告知办事程序及需要准备受理的变更材料,及时提醒企业应注意的事项。同时,窗口工作人员急企业之所急,加班加点,全心全意为企业提供高质量、高效率的服务,及时为该企业办结了18家药店企业负责人的变更。行政审批进入了快车道,缩短了审批时间,提高了审批效率,企业得到了实惠。高效的办事效率和热情的服务得到了该企业的高度赞扬。
    县食药监局许可受理窗口自进驻县政府行政服务中心以来,以“便民、高效、廉洁、规范”为宗旨,认真贯彻改革新政,积极推行首问责任、限时办结、延时服务等方式,着力打造了便捷、高效、透明的行政审批服务品牌,以优质高效、细致入微的服务,赢得了办事群众的一致好评。连续被县政府行政服务中心评为优秀窗口单位。(郭香玉)