政府信息公开
最新公开
鹿政文〔2017〕67号关于对紫气园周边棚户区改造项目实施房屋征收的决定
  • 索 引 号:
  • 发布机构:政府办公室
  • 发布日期:2017-09-04
  • 主题分类:鹿政文
  • 体裁分类:决定
  • 生命周期分类:

鹿政文〔2017〕67号

 

 

鹿邑县人民政府

关于对紫气园周边棚户区改造项目实施

房屋征收的决定

 

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》《河南省实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉若干规定》《鹿邑县人民政府关于印发鹿邑县城市规划区内集体土地上房屋征收与补偿安置办法(试行)的通知》(鹿政文201559号)、《鹿邑县人民政府关于印发鹿邑县城市规划区内集体土地上房屋征收与补偿安置实施方案的通知》(鹿政文201560号)、《鹿邑县人民政府办公室关于印发鹿邑县城市规划区内集体土地上棚户区改造项目房屋征收中货币补偿方案(暂行)的通知》(鹿政办201777号)等相关规定,决定对鹿邑县紫气园周边棚户区改造项目范围内的房屋及其附属物、构筑物实施征收。房屋征收决定内容如下:

一、征收目的

为改善城市环境面貌,提高区域生活和基础设施建设水平,为确保紫气园周边棚户区改造项目顺利实施,切实维护被征收房屋所有人的合法权益。

二、征收范围

征收下列范围内房屋及其附属物、构筑物:北至华展桥、南至鸣鹿一中、西至规划红线以内、东至鹿辛运河。上述房屋被依法征收的,土地使用权同时收回。

三、征收补偿实施方案

鹿邑县人民政府办公室关于印发鹿邑县城市规划区内集体土地上棚户区改造项目房屋征收中货币补偿方案(暂行)的通知》(鹿政办201777号)

四、征收主体

鹿邑县人民政府

五、征收部门

鹿邑县住房和城乡建设局 

六、征收实施单位

鹿邑县鸣鹿办事处

七、征收搬迁期限

自本决定公布之日起30日

八、权利与义务

房屋征收部门对被征收人依法给予补偿,被征收人应当在搬迁期限内完成搬迁。

被征收人对征收决定有异议的,可以自本决定公告之日起的60日内提出行政复议,或者在决定公告之日起的6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

鹿邑县人民政府  

2017年8月28日

上一篇: 没有了 下一篇: 鹿政文〔2017〕22号关于成立鹿邑县...