生铁冢镇认真组织收听收看十九大开幕盛况
日期:2017-10-19  浏览量:202 生铁冢镇
    10月18日上午9:00, 中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。生铁冢镇积极组织镇领导班子成员,全体镇、村两级党员干部在二楼会议室集中收听收看了十九大开幕盛况。开幕式上,习近平总书记所做的十九大报告使大家欢欣鼓舞,群情激昂,会场上不断爆发出热烈掌声。
    开幕式结束后,镇领导班子和各行政村党员干部分组进行了热烈讨论。讨论中,大家一致认为:中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。是全党、全国各族人民政治生活中的大事,举世瞩目,影响深远。习近平总书记所做的十九大报告,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼。
    大家纷纷表示,要认真学习好、贯彻好习近平总书记所做的十九大报告精神,干好本职工作,牢固树立永远跟党走的坚定信念,为生铁冢镇经济发展作出自己更大的贡献。