县质监局紧急部署“十九大”期间纪检监察工作
日期:2017-10-12  浏览量:83 质监局

    党的十九大召开在即,县质监局按照县委办公室有关通知精神,10月11日上午召开全体干部职工会议,紧急部署十九大期间安全监察工作。

    一是严格落实县委办公室关于“全面禁酒”的通知精神,从即日起全体干部职工坚决杜绝一切饮酒行为,同时,管好自己的“嘴”和“腿”,不该说的不能说,不该做的不能做,不该出入的场所不能出入。按照谁主管谁负责的原则,局属各单位务必管好自己的人,看好自己的门;如有违反,一经纪检监察机关查处,局党组决不袒护。

    二是党员干部必须严格执行廉洁自律各项规定,切实遵守县委提出的“五个严禁”,严格做到“九个不准”。局党组将全面落实从严治党的主体责任,加强对党员干部的教育、管理和监督,严防“四风”问题反弹,切实推动中央八项规定精神落地生根。

    三是恪尽职守,严格履职,全面加强质量监管和特种设备安全监察工作,坚决杜绝失职渎职行为;廉洁从政,依法办案,确保十九大期间不发生产品质量和特种设备安全事故。

    四是全局干部职工在八小时之外要洁身自好,遵纪守法,带头抵制不良风气;养成良好的生活习惯,严禁赌博、酒驾;自觉维护公共秩序,自觉遵守社会公德,通过文明行为展示质监人的风采。(县质监局)