李刚调研老子学院建设工作
日期:2017-10-12  浏览量:661 广播电视台

    10月11日,县委副书记 代县长李刚,在县人大常委会主任李国际的陪同下,冒雨深入到老子学院,就工程进度、项目各项评审、景观施工、学院对接等工作开展情况进行实地调研。

640.webp.jpg

    李刚表示,老子学院是弘扬、传承老子文化的重要载体,项目建设在指挥部的指导下,整体工程进展迅速。希望老子学院党组要继续树牢责任意识,在保证工程质量的前提下,加快施工进度;继续保持与郑州大学的沟通协调,确保学院早日建成招生。

640.webp (1).jpg

    李刚强调,老子文化产业园区建设将承载延续着鹿邑今后一个时期的发展动力,老子学院作为文化园区建设的重中之重,要科学灵活地解决项目建设中存在的问题,以老子学院为基础,加强与上级部门、外界知名人士、学术研究机构的交流合作,弘扬老子文化,再掀老子文化产业园区建设的热潮,提升鹿邑老子故里的知名度和美誉度。
    会上,李刚还就投资方加大在鹿投资等工作与法姬娜集团负责人进行了协商洽谈。