涡北镇召开安全稳定项目建设工作推进会
日期:2017-10-11  浏览量:110 涡北镇

    2017年10月9日上午,涡北镇召开安全稳定项目建设工作推进会,镇全体班子成员、干部参加了会议。

    会上,镇党委书记闫玉梅就当前安全生产、信访稳定、项目工作做了重要讲话,强调:一是安全生产工作,要牢固树立“安全生产责任重于泰山”的意识,始终保持安全生产警钟长鸣,突出重点、全力排查整治各类安全隐患,进一步完善安全生产工作制度,狠抓工作落实,确保全镇安全生产形势稳定。全体镇干部要切实增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感,对辖区内安全生产各领域各环节的安全隐患要高度重视,发现问题要及时上报整改,始终绷紧安全稳定这根弦,要在交通、建筑、危险化学品、烟花爆竹、消防以及公共场所等行业、领域和重点部位,开展安全生产大排查,坚决杜绝重特大安全事故发生;二是就如何做好当前和今后一个时期的信访稳定工作,要求各负责人做好信访矛盾化解和措施,要求进一步加大矛盾纠纷排查力度,着力解决信访问题、化解矛盾纠纷,合力消除信访隐患,确保信访稳定工作落到实处;三是项目建设工作要稳步推进,积极做好华恒化妆刷、锦漉纺织等重点招商项目工程进程,为企业提供全程最优质服务。