县质监局部署“十九大”期间维稳工作
日期:2017-10-11  浏览量:97 质监局

    10月9日上午,县质监局召开党组扩大会议,专题部署维稳工作。会上,张卓宇局长全面传达了全县信访维稳工作会议精神,安排部署信访稳定、特种设备安全监管等当前重点工作,动员全局上下以最高的要求、最严的措施、最佳的状态,全身心投入到维稳工作中来,以实干实绩确保党的“十九大”期间安全稳定。

    会议重新分析了该局维稳现状,把垂直管理时期遗留问题进行再次梳理,针对可能出现的突发状况,梳理出2项维稳风险点,并将风险点分解到人,严盯死守,确保大局稳定。

    针对特种设备安全监管工作,张卓宇同志强调,特种设备安全运行是社会安全稳定的重要组成部分,是社会经济发展的重要保障,也是人民群众幸福安康的重要标志。质监部门作为特种设备安全监管的部门,使命光荣,责任重大。全体安全监察人员,必须扛起责任,不辜负党和人民重托,严格履行安全监察职责,对每台设备开展一次安全检查,对问题设备,依法责令整改,对拒不整改或不能整改的设备坚决停用,确保“十九大”期间每台设备安全运行。(县质监局)

Error: The system ask you load doesn't exist
D:\p8_serv\www\inc\crontab\ask_index_to_html.php: 8
D:\p8_serv\www\modules\crontab\inc\run.php: 31
D:\p8_serv\www\index.php: 225