县质监局全力推进化妆刷质检中心项目建设
日期:2017-10-11  浏览量:57 质监局

    全县项目建设“百日会战”动员会结束以后,县质监局积极行动,全面贯彻会议精神,积极推进化妆刷质检中心项目建设,再掀项目建设高潮,确保县重点项目早日落地生根,达产投产达效。目前该项目已开始浇筑第五次混凝土,在全县重点项目建设中处于领先地位。

    化妆刷质检中心是我县重点建设项目之一,它的建成并投入运营将对我县化妆刷产业起到极大的推动作用。为此,县委县政府非常重视项目建设,十分关注工程进度,县重点工程督查组每天深入工地进行一次督查,并以“督查在线”的形式发布督查通报。化妆刷质检中心项目因推进速度快被当作正面典型出现在历次通报中。

    县质监局作为该项目建设的责任单位,抽调一名党组成员全日制驻守项目建设工地,协调工作开展,解决项目推进过程中遇到的问题,监督施工单位在确保工程质量的前提下加快施工进度。张卓宇局长每天早晚各深入工地一次,了解工程进度,调研工程质量,协调解决问题,通报督查结果,督促施工单位加紧施工、安全施工,保质保量完成施工任务。(县质监局)