鹿邑县城管局扎实开展节后市容市貌集中整治
日期:2017-10-10  浏览量:152 城管局

    帮助商户清理占道物品,清理门头条幅,规范摆放乱停乱放车辆……
    10月9日“双节”假期结束后的第一天,鹿邑县城管局以“为人民管理城市、做人民满意城管”为目标,以构建和谐、美丽、宜居的新鹿邑为目的,组织城管监察大队队员对紫气大道、真源大道等城区主街道扎实开展了节后市容市貌集中整治活动,以实际行动向党的十九大献礼。

微信图片_20171010075026.jpg

 

微信图片_20171010075042.jpg

 

微信图片_20170918151112.jpg

    该局按照全县“双创”工作要求,结合开展“两学一做”学习教育和“强基础、转作风、树形象”专项行动,充分运用“721工作法”(即70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决),组织18个执法中队、18辆执法车、120余名执法人员,对街道两侧店外经营、占道经营、乱停乱放、乱扯乱挂、乱贴乱发小广告等行为进行规范了集中清理整治,当天共清理店外经营65家、占道经营87家、条幅40个、小广告230余处。
    通过开展市容市貌集中整治活动,全面了提升市容环境秩序的管理水平,为节后建立城市管理长效管理机制打下良好基础。(李现理 梁义杰)