玄武镇:循序渐进夯实各项工作 有条不紊筑牢党规纪律
日期:2017-10-10  浏览量:129 玄武镇
    玄武镇党委政府高度重视中共十九大召开前期的信访维稳、安全生产、社会治安等工作。该镇组织召开各行政村支部书记、镇直各单位负责人、全体干部大会,研究部署各项工作。会上,班子成员把分管的工作进行了详细汇报,从细处着眼倒逼干部责任落实,分别从稳定、安全、信访角度详述了当前工作开展、落实情况。
    该镇党政领导班子对目前工作开展中存在的突出问题进行了深层次的剖析,同时认真总结经验,规范各项工作制度,积极有效采取有利措施把牢一线工作法。另一方面在开展人居环境改善工作中,支部书记应发挥先锋模范作用,想村民所想,为村民办实事,在群众中形成大家一起齐心干事的良好氛围。该镇党政领导班子表示将会不遗余力地夯实各项工作,圆满完成党委政府交派的各项任务。
    该镇党委书记薛斌讲到:目前工作,千头万绪,在中共十九大召开前期,作为一线工作者应当时刻铭记道德、法律、党纪、道义的底线,严格遵守党规纪律。这就需要明确好工作的重心、工作的着力点。通过干事创业来凝聚人心,调动群众的积极性。在建设美丽富裕、和谐宜居玄武的画卷上书写出自己浓墨重彩的一笔。(玄武镇  陈翔)