城管局对十九大召开期间维稳安全信访工作再部署
日期:2017-10-10  浏览量:119 城管局

    10月9日下午,城管局召开了由全体党组成员、机关单位负责人参加的维稳安全信访工作专题会,详细传达了县委信访安全维稳工作、全县项目建设百日会战动员会会议精神,对十九大召开期间的信访安全维稳工作进行了再安排、再部署、再强调。

    会上,局长孙永健同志通报了全县信访情况,领学了县委书记梁建松同志、代县长李刚同志的讲话精神,对本单位当前信访安全维稳工作中存在的问题进行了剖析,要求局党组成员和局属各单位负责人,在党的十九大召开期间,一定要高度重视维稳安全信访工作,分管局长亲自抓,单位负责人具体抓,一要抓在手上、放在心上,责任扛在肩上;二要平时要注重认真排查,对排查出来的问题,明确到人,责任到人;三要化解稳控到位,把问题化解到本单位;四对诉求不合理的信访人,要及时政策解释和宣传到位,确保不发生城管系统产生的杂音和干扰,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    会上,还对数字化城管建设、乡镇垃圾中转站建设和业务工作进行了强调部署。(李现理)