鹿邑县进行国庆中秋假日旅游工作督导大检查
日期:2017-10-01  浏览量:549 旅游局

    10月1日上午,鹿邑县委副书记、代县长李刚,鹿邑县委常委、政法委书记侯自峰,鹿邑县副县长、县公安局长何新敏,鹿邑县副县长张勇在县旅游和民族宗教事务局局长张峰,副局长魏俊勋,以及各相关部门负责同志的陪同下检查了明道宫和太清宫景区。

县领导莅临明道宫视察工作.jpg

 

县领导莅临太清宫检查工作.JPG

    李刚在现场与景区负责人交流了国庆中秋假日旅游安全和文明旅游的部署落实情况,充分肯定了景区开展节前旅游安全和文明旅游工作的做法。同时,李刚指出,要提高认识,周密部署,做好假日旅游值班值守。要细化责任,细致排查,确保假日旅游运行安全。要加大文明旅游宣传教育,营造全县浓厚文明氛围,推动公民素质和社会文明程度提升。要加强旅游服务管理,提升服务质量,建立健全投诉处理机制。李刚要求,旅游各相关部门一定要齐心协力为全县人民和游客打造一个“安全、放心,舒心”的假日旅游环境,使全县人民和广大游客度过一个快乐祥和的国庆中秋假日。