城管局多项措施全力服务旅游黄金周
日期:2017-09-28  浏览量:185 城管局

    国庆节、中秋节即将到来。针对这个时间长、外地游客增多的旅游黄金季节,城管局召开专题会议,以持续树立我县老子故里的优良形象和增加财政收入,给广大游客、市民营造一个整洁有序、干净卫生的优良市容环境为目的,多项措施全力服务旅游黄金周。

    全员上班不休息,全力做好值班服务工作。城管监察大队、街巷办、路灯所等部门全员上岗,错时上下班,加班加点,各负其责,全力服务保障好“双节”旅游黄金周。

    继续做好城区市容环境、经营秩序的综合治理工作。继续组织城管监察大队队员,重点加强对明道宫景区周边、城区出入口、城区主干道等重点路段的巡查,切实加强流动商贩、占道经营、店外经营等方面的执法管理。

    做好城区内卫生保洁。组织街巷办、欣环卫公司的环卫工人,继续加大城区道路的清扫洒水、卫生保洁力度。

    做好亮化工作。要求路灯所工作人员,加强城区6400多基路灯的日常巡查和检修工作,确保亮灯率达到95%以上。

    做好安全生产和信访稳定工作。继续做好安全隐患和不安定因素的大排查、大整改工作,确保安全无事故。

                                                         (李现理 梁义杰)