“凤还巢”工程引来京杭燕雀——鹿邑尾毛化妆刷产业再增新活力
日期:2017-09-28  浏览量:302 宣传部
    9月中旬,尾毛办接洽引进杭州燕雀电子商务有限公司,成功入驻产业集聚区电商产业园。
    杭州燕雀电子商务有限公司,一直在北京和杭州两地运营,网上淘宝店为“北京舞依艺库文化艺术有限公司”,集售舞蹈扇、舞台装、舞蹈佩饰、舞蹈鞋、舞蹈服装等服装、鞋帽、针纺织品、文化用品。为了完善化妆刷产业产业链条,补齐产业销售短板,尾毛办与该公司多次洽谈,使其成功在我县电商产业园投资落户,正式注册为“河南视觉亮点电子商务有限公司”,主打销售产品为舞蹈服装和化妆刷。“视觉亮点”试运营短短一个星期,已经招募职工20多人,与20多家尾毛化妆刷企业合作,实现网上销售50多万元,缴纳税收1万多元。正常运转后预计平均每月销售收入可达到300万元,加上旺季高峰收入,年销售额可实现4000万元以上。
    据该公司运行总监杜广宇介绍,燕雀公司的成功入驻得到了鹿邑商务局、电商办、尾毛办等部门的大力支持和热情服务,公司将以骄人的商务业绩和良好的社会效益作为回报。下一步,该公司将逐步加强与化妆刷企业合作,把化妆刷的线上销售作为企业的主要业务,同时在销售化妆刷产品的基础上,进一步扩大业务范围,开展电商人才培训等业务,预计每年可培训电商销售人才300-500人,30%用于扩大自身规模,70%投放化妆刷企业。
    “燕雀入巢”,必将给我县强化人力资源平台建设、构建销售网络、营造富有竞争力的电子商务环境、做优做精化妆刷产业注入新的活力。目前,在“燕雀”的引领下,明新、海新、鑫丽、英娜美等化妆刷企业也先后组建了电子商务部或电商子公司,通过网络平台招募了一批在电商领域打拼多年的网络精英,专门从事企业自主品牌的线上销售,逐鹿于国内化妆刷网上市场。