喜迎十九大 鹿邑跑团跑出靓彩人生
日期:2017-09-13  浏览量:484 宣传部

人生1.jpg

    9月11日,鹿邑跑团喜迎党的十九大召开之际,庆祝跑团活动两周年。雨中,近200多位鹿邑跑团会员,身上和头上抹着七彩盛妆,在涡河健身公园里起跑庆祝两周年。

人生2.jpg

    “我有个小小的梦想,虽说远近跑的不规律,有长有短,那是因为跑的时候幻想着有时在寒冷的南极,有时在广袤的非洲,浪漫的欧洲,丛林密布的南美大陆。今天跑大海,明天跑草原,后天跑高山,长江长城黄山黄河....”跑团女神王攀笑呵呵的说道。

人生3.jpg

    两年来,鹿邑跑团由小到大,发展会员近千人,他们的足迹跑到全省12个地、市、县,参加公益跑步、健身跑步、节日庆祝跑步等多项活动,早晚参加跑步锻炼,许多跑步爱好者获得县、地、省级群众长跑活动冠军和很好的名次。
    他们中最大的75岁,最小的5岁,有的是城市达人、有的是公务员,也有许多企业家、商贩老板,尤其是靓丽的女士,她们参与其中,为跑团增加一道靓丽的风景线。

人生4.jpg

    “工作忙,家庭忙,只要参加健身跑步,什么烦恼一股脑的全没有,我跑步我快乐!我健康!”张小燕信心的说道。
    雨中,一个个飘逸的彩色身影,一个个迈着健美的脚步,跑起来!动起来!我们的身体健康起来!(胡洪涛 任辉)