鹿邑城管局召开创卫复审工作促进会
日期:2017-09-07  浏览量:553 城管局

    为认真贯彻落实9月5日县爱国卫生运动委员会组织召开的迎接省级卫生县城复审资料管理工作专题会议精神,确保承担的工作任务顺利完成,9月6日上午,鹿邑县城管局组织人事股、市政园林科、城管监察大队、垃圾处理场、市容环卫管理中心、欣环卫公司等相关责任单位负责人,召开了创卫复审工作促进会。

    会上,该局副局长夏祖民传达了“9.5”会议精神,带领大家共同学习了《市容环境重点部位卫生标准》、《城管局创建省级卫生县城复审资料工作任务分解表》等相关内容,详细讲解了创卫工作档案目录及基本资料要求,并要求全体参会人员结合开展“两学一做”学习教育和“强基础、转作风、树形象”专项行动,一定要发扬万众一心、克难争先、担当奉献的精神,精准把握、深刻领会创卫标准内涵和实质;要务实重干,对照标准要求和单位职责职能,对照时间节点,迅速抓好落实,充实完善好2015年、2016年、2017年三个年度的迎接复审资料,确保在8月15日前结束此项工作。”

    该局主抓安全生产工作的副局长杨宣华同志,也就近期安全生产工作进行了安排部署,要求局属各单位要时刻树立“安全重于泰山,时刻保持警惕”的思想意识,绷紧安全生产弦,筑牢安全防范堤,确保党的十九大召开期间安全无事故。(李现理 梁义杰)