政府信息公开
最新公开
2017年鹿邑县特岗全科医生招聘公告
  • 索 引 号:
  • 发布机构:部门机构
  • 发布日期:2017-08-17
  • 主题分类:公告公示
  • 体裁分类:公告
  • 生命周期分类:

2017年鹿邑县特岗全科医生招聘公告

 

为引导和鼓励具有较高水平的医疗卫生人才到基层医疗机构从事全科医疗工作,促进基层医疗卫生人才队伍建设,根据有关文件精神,结合我县医疗卫生单位人才需求计划,经县政府同意,2017年计划在县级公立医院专门设置3个全科医生岗位,招聘3名全科医生派驻到3个乡镇卫生院工作。

一、招聘单位:鹿邑县3个乡镇卫生院

二、招聘数量:3人

三、招聘方式和程序

招聘工作遵循“公开、平等、竞争、择优”原则,具体招聘工作由卫计委组织实施,本次招聘,采取现场报名方式进行。

1.报名时间:2017年8月21日--9月30日 (上午9:00-下午6:00)

2.报名地点:鹿邑县卫计委办公楼6楼东人事股

四、人员资质要求及审查

    特岗全科医生需满足下列条件之一:

1.具有业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员。报名时提交本人身份证、医师执业证、全科医生执业证。

2.具有执业医师资格,经过省级认可的全科医师规范化培训、转岗培训、或岗位培训并考核合格的医务人员。报名时提交本人身份证、医师执业证、省级相关部门培训合格证。

3.具有执业医师资格,从事临床医疗工作3年以上,具有二级以上医院工作经历、能胜任全科医生岗位的医务人员。报名时提交本人身份证、医师执业证。(已退休的提供退休证)。
    4.县乡两级具有高级职称的退休医师。报名时提交本人身份证、医师执业证、高级职称证,退休证。

5.如本年度按上述条件完不成招聘计划,可招聘一名在乡镇卫生院已取得副高级医师以上职称的在编医务人员到偏远乡镇卫生院工作。报名时提交本人身份证、医师执业证、高级职称证。

6.鹿邑县内乡镇卫生院其他在编在岗人员不列入本次招聘范围。

五、考核、体检与考察

卫计委组织相关人员对报名人员应聘人员进行考察,重点考察应聘人员在工作单位的工作表现及临床实践能力。

   应聘人员体检重点了解有无重大疾病,评估能否适应基层工作。

六、人员管理

1.合同管理。由用人单位与特岗全科医生签订聘用合同,报县人力资源和社会保障部门备案,服务期四年,不得擅自离开服务岗位,否则视为违约,退回补助费用并将违约情况记入个人诚信档案,在医师注册和职称晋升方面给予限制,并承担违约责任。

2.岗位培训。对末参加全科医学知识培训的人员由省卫计委免费组织培训。

3.注册上岗。特岗全科医生上岗前必须注册为全科医师.

4.定期考评。服务单位平时和年度对其进行绩效考核.与绩效工资分配挂钩。考核结果报县公立医院备案,不合格者,可解除合同。

5.人员去向。特岗全科医生聘期满后,鼓励留在乡镇卫生院,纳入乡镇卫生院岗位、编制管理,优秀者推荐到领导岗位,也可回原单位。如来自民营医院或无工作单位,服务期满可招聘到公立医院,同等条件推荐优先聘用。

七、结果备案

县人社局、卫计委对招聘情况进行汇总,形成正式备案报告,经县编办,县人社、县卫计委共同盖章后与2017年10月30前报省编办、省人社厅、省卫计委备案.

八、保障措施

1.服务期内特岗医生考核合格,财政每年每人补助不低于4万元岗位津贴,特岗全科医生年度考核合格后,由县级公立医院发放。

2.享受所在乡镇卫生院同等岗位职工基本工作和绩效工工资,按国家规定参加社会保险。

3.提供周转住房和必要生活条件

4.职称晋升时,享受一次提前晋升优惠政策,晋升高级职称时,外语和论文不作硬性规定。

5.同等条件下优先聘用到全科主治医师岗位。

九、邀请县人社局、县编办、县财政局、县纪检、监察部门全过程监督。

十、其他事项

(一)本次招聘工作由鹿邑县卫生和计划生育委员会组织实施。

(二)鹿邑县人民政府网站为本次公开特招工作的网站(网址:http://www.luyi.gov.cn),有关考试招聘信息及相关事项均通过该网站进行发布。

  咨询电话:0394-7973993
       

 

2017年8月15日