张店镇纪委“美文共享”转作风强素质
日期:2017-08-11  浏览量:102 张店镇
    繁琐的农村工作使不少干部成为了忙忙碌碌的事务主义者,懒于学习,惯于应付,工作被动,缺乏激情,以致产生职业倦怠。为点燃干部工作热情,提升干部整体素质,张店镇纪委倡导在每天集中开会前十分钟由每位同志轮流为大家荐读传递正能量、学习好的工作经验的美文佳作,让同志们心有所向,情有所系,行有所导。在共享中学习提升,在共享中干劲大增,在共享中工作出彩。
    王磊镇长与同志们分享了(人民论坛)中的文章《让自己燃烧起来》,鼓励同志们要志存高远,激情四溢,决心自我加压,主动作为,眼中处处有事,不用点火即能自燃,无需清风也会盛开。民间纠纷的耐心化解,精准扶贫的逐户走访,秸秆禁烧的日夜坚守......让我们看到了张店镇干部对国家、对人民的赤胆忠心!
    “美文共享”活动的开展,使全镇干部掀起了读书看报的高潮,提高了个人文化素养和业务能力,激发了同志们的昂扬斗志。党委书记张文田为活动点赞并指出,张店镇纪委善抓各种契机,转变干部工作作风,营造了风清气正的良好氛围。       
                                                             (张店镇党政办)