县安全生产第六督查组深入辛集、杨湖口督查指导安全生产工作
日期:2017-08-11  浏览量:78 质监局
    为认真做好鹿邑县安全生产各项工作,坚决防范遏制各类生产安全事故, 8月9日,由质监局作为牵头单位的安全生产第六督查组深入辛集、杨湖口督查指导安全生产工作。
    督查组每到一家企业,均详细询问各企业相关负责人安全生产责任的落实情况。在督查过程中,对发现的问题提出整改意见,要求企业要立即整改到位。督查组还听取了辛集、杨湖口相关负责人就该镇在传达贯彻省、市、县关于开展安全生产的会议、文件精神,广泛宣传安全生产法律法规,落实安全生产方法措施等方面的情况汇报。
    督查组对辛集、杨湖口在安全生产工作方面领导重视、措施有力、工作细致给予了充分肯定,并对下阶段的安全生产工作提出了要求。督查组要求,各乡镇要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化安全生产意识,强化安全责任落实到位,建立好工作预案,扎实做好隐患排查工作,对排查出来的问题要整改落实到位,确保领导重视不忽视、责任落实不马虎、整改有效不忽悠,有效防范安全生产事故发生,确保鹿邑安全生产形势持续稳定。