县委副书记付吉广等领导一线慰问城管队员
日期:2017-08-11  浏览量:268 城管局

    8月10日上午8时50分,县城东关城管局对面路南的“根亲园”内掌声阵阵,县委副书记付吉广等领导把慰问品送到了城管队员手中,并关心地说:"同志们辛苦了!”城管队员激动地敬礼回答:“谢谢领导的关心。”

608242799150847358.jpg

 

625791189797392328.jpg

    当日,县委副书记付吉广,县人大副主任、县总工会主席王新民,副县长何新敏等领导和县总工会副主席吴超,带着毛巾、绿豆、白糖、风油精、矿泉水等抗暑慰问物品,到紫气大道“根亲园”一线慰问城市管理执法队员。

691439853865213708.jpg

    在慰问现场,县委副书记付吉广宣读了《致全县高温一线作业劳动者慰问信》,并对城管工作给予了充分肯定:“近阶段以来,城管局党组带领城管监察大队全体队员,按照县委、县政府的安排部署,战高温、斗酷暑,在城市市容市貌环境综合治理方面兢兢业业、任劳任怨,为了鹿邑城市环境的持续提升付出了诸多心血,得到了领导好评和社会各界的认可。”(李现理 梁义杰)