马铺镇召开“一标三实”工作推进会
日期:2017-08-08  浏览量:74 马铺镇

图片2.png   

    为贯彻落实县政府关于开展“一标三实”信息采集会议精神,进一步推动基础信息采集工作,8月8日,马铺镇召开镇村干部会议,统一思想,明确任务,协调组织各单位和村组干部深入开展“一标三实”基础信息采集工作。
    自“一标三实”信息采集工作开展以来,马铺镇派出所积极向镇党委政府主要领导汇报,争取关心和支持。镇党委政府高度重视,多次召开会议研究安排基础信息采集工作。此次会议由马铺镇派出所负责同志传达了“一标三实”信息采集工作相关会议精神,通报了前期信息采集工作开展情况,明确了各单位各村下一步工作任务,同时对信息采集工作要求进行了讲解。

    会议强调了开展“一标三实”基础信息采集工作的重要性和紧迫性,要求各单位协同配合,各村组干部全力以赴,结合精准扶贫、土地确权、计生台账等相关数据资料,按照公安机关的要求扎实开展此项工作,确保按时按质按量完成“一标三实”基础信息采集工作任务。(通讯员:魏亚飞)