鹿邑县乡镇(办事处、管委会)妇联换届选举工作现场观摩会在观堂镇召开
日期:2017-07-21  浏览量:594 县妇联

为更好地推动全县乡镇(办事处、管委会)妇联换届选举工作平稳有序规范开展,7月20日上午,鹿邑县观堂镇妇女第一次代表大会暨全县乡镇妇联换届选举现场观摩会在观堂镇召开。观堂镇各界妇女代表、全县各乡镇妇联主席等110人参加了会议。县妇联主席郭艳芳、镇党委书记宋伟、县妇联主任科员王秀萍出席大会开幕式。

4.jpg

镇党委书记宋伟代表镇党委、政府向大会的顺利召开表示祝贺,向各界妇女群众和广大妇女工作者致以亲切问候,宋书记首先肯定了妇联五年来的工作成效,指出了妇联工作的重要性和亮点,并对全镇广大妇女工作者提出了新的希望和要求。

1.jpg

县妇联主席郭艳芳在大会开幕式上致辞,首先她代表县妇联对大会的顺利召开表示热烈祝贺。她要求全县妇联干部、妇女代表及广大妇女要把握形势,准确站位,展示风采;要围绕中心,服务大局,展现作为;要强基固本,改革创新,彰显活力。她希望大家共同努力勇于迎接各种挑战,在各自的岗位上充分展现自己的才华推动鹿邑经济建设,在创新创业中展现巾帼风采,为妇女工作创造新业绩,谱写新篇章。

5.jpg

此次会议,其他25个乡镇妇联负责人观摩了观堂镇妇女第一次代表大会全过程,换届选举工作严格按照相关规定和议程有条不紊的进行,圆满完成各项任务。会议选举产生了观堂镇第一届妇联领导班子,副书记、综治办主任胥小平任妇联主席,刘玉为专职副主席,王艳玲、张春林、张玲玲为兼职副主席。

观堂镇妇女第一次代表大会暨全县乡镇妇联换届选举工作现场观摩会的胜利召开,也全面拉开了我县乡镇妇联换届选举的序幕。