县食药监局组织集中收看《将改革进行到底》
日期:2017-07-20  浏览量:340 食药监局

    7月18日晚8时,迎接党的十九大重点电视专题片《将改革进行到底》开播。县食药监局组织党员干部及职工30余人在单位会议室集中收看。

收看1.png

    《将改革进行到底》第二集《引领经济发展新常态》,本集聚焦经济体制改革,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,以“新常态”这一当前中国经济发展的大逻辑贯穿全集,生动展现了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领中国人民,深化经济体制改革,回答对中国经济“怎么看”、“怎么干”、“干什么”等重大理论和现实问题,始终扣住处理好政府和市场关系这一核心,大力转变发展方式,奋力突破结构之困的伟大实践。电视节目引起了食药监干部职工的广泛共鸣。

    收看结束后,该局随即组织了学习讨论。干部职工纷纷表示,要进一步坚定改革信心、突出改革重点、优化改革方法、营造改革氛围,争当改革促进派和实干家,以全面深化改革的磅礴力量推动食药监管事业再上新台阶,为鹿邑经济快速发展保驾护航。(办公室)