县质监局组织中层以上干部慰问驻村第一书记参观化妆刷大楼建设工地
日期:2017-06-20  浏览量:348 质监局

    6月16日上午,县质监局组织中层以上干部,在党组书记、局长张卓宇同志带领下,深入观堂镇杂姓营行政村慰问该局驻村第一书记罗峰同志。张卓宇一行实地察看了罗峰同志工作和生活环境,对罗峰同志自甘清贫坚守扶贫岗位,克服困难奉献扶贫事业给予充分肯定和高度评价,纷纷表示在今后的工作中,要以罗峰同志为榜样,不怕困难,克服困难,尽职尽责做好本职工作。罗峰同志对局领导和同志们的关怀表示感谢,并决心在今后的工作中一如既往地做好此项工作,不辜负党和政府的期望,不辜负局领导的厚望,不辜负杂姓营村全体群众的期待。

    随后,张卓宇一行又来到化妆刷检测大楼建设工地,观摩该工程进展情况,与施工方座谈,要求施工方严格执行工程标准,在确保工程进度的情况下,牢固树立“百年大计、质量第一”意识,将化妆刷检测大楼建成精品工程。张卓宇一行还表示,化妆刷检测大楼项目的实施,是县委县政府对质量工作的重视、对质监工作的支持的结果,全体质监工作人员要以此为契机,增强服务意识,提高服务水平,充分发挥职能优势,促进化妆刷产业做大做强,体质增效,为鹿邑加快地区副中心城市建设投入更多质监力量。(县质监局)