谷阳中心小学举行迎“六一”少先队员入队仪式
日期:2017-05-23  浏览量:382 谷阳中心校
 

5月22日上午,谷阳中心小学举行少先队员入队仪式,学校1500多名师生参加入队仪式。团县委少工部部长王东君参加仪式并亲自为新队员佩戴红领巾。

团县委少工部部长王东君参加仪式并亲自为新队员佩戴红领巾。.jpg

谷阳中心小学一至六年级新入队的285名学生怀着激动、兴奋的心情加入了中国少年先锋队。在入队仪式上,队员们的宣誓无比激昂,个个握紧拳头,坚定爱国信念,决心迈好人生的第一步。少先队大队辅导员王东君向全体新入队的队员表示热烈的祝贺,并向全校队员提出了新的希望和要求,勉励全体少先队员努力学习,锻炼身体,在家做好孩子,在学校做好学生,在社会做好少年。

2.jpg

此次入队仪式校少先队组织增添了新鲜血液,使新队员倍感自豪,同时也激励了新老队员热爱党、热爱祖国、热爱学习的情感。同学们纷纷表示,今后要立志向、有梦想,爱学习、爱劳动,爱祖国,全面发展,长大后做对祖国建设有用的人才,争当“立志报国的好少年”,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”努力奋斗。(陈占领)