鹿邑县旅游局举行庆祝第七个“5·19中国旅游日”活动
日期:2017-05-22  浏览量:358 旅游局

    5月19日上午,为庆祝第七个中国旅游日,在鹿邑县明道宫弘道苑广场开展了以“老子故里文明旅游、 诚信服务,我为鹿邑加分”为主题的宣传活动,全县近20家旅游企业和旅游局全体人员参加了此次活动。主管旅游副县长翟杰莅临活动现场并指导工作,电视台进行了全程跟踪报道。

微信图片_20170519165516.jpg  

    活动现场,翟县长在旅游局局长丁震的陪同下,来到旅游企业展台前一一进行了详细查看,跟企业负责人就鹿邑旅游市场的现状和前景进行了亲切交谈,对旅游企业为庆祝中国旅游日出台的优惠政策,制作的展台、展版、各种精美宣传资料以及旅游局对此次活动的高度重视和有效组织予以了充分肯定和认可。

6c154d0d711f7bce.jpg

 

微信图片_20170519165535.jpg

 

微信图片_20170519165549.jpg

    为此,旅游局还特别邀请“中华老子故里空竹运动协会”进行助兴演出的同时,向旅游企业和广大市民宣讲和发放了《鹿邑旅游指南》、《鹿邑旅游地图》、《文明旅游倡议书》、《文明旅游 理性消费――品质旅游出行提示》、《游客乘车安全须知》等近2万份,举行了“老子故里文明旅游、诚信服务,我为鹿邑加分”万人签名活动!
 
                                                      (旅游局  李亚男  李攀)