2017第二届“法姬娜杯”鹿邑县广场舞大赛 首场海选开始了
日期:2017-05-12  浏览量:536 妇联

    5月9日晚,第二届“法姬娜杯”鹿邑县广场舞大赛海选赛正式开始。来自全县27支队伍报名参加了海选赛。最终,本届大赛将决出一、二、三等奖10支获奖队伍及10支优秀奖队伍,将获得3000、2000、1000元和价值500元音响的奖励。谁将成为今年的“舞林盟主”?又会有怎样的神曲诞生?让我们拭目以待!

    本次大赛是由鹿邑县妇联会主办,鹿邑县法姬娜置业有限公司承办。首场海选赛在鹿邑县老君公园举行。来自杨湖口、涡北等13支舞蹈队参加了本次海选比赛。

12.jpg

 

14.jpg

 

17.jpg

 

16.jpg

 

11.jpg

 

18.jpg

 

19.jpg

    队员们身着五颜六色的舞蹈服装,伴随着优美的旋律,以饱满的热情、优美的舞姿和甜美的笑容展示了团队 的风采以及他们热爱生活,积极乐观,青春至上的精神风貌。
    本次海选赛结束后,第二场海选赛将5月13日继续。主办方鹿邑县妇联主席郭艳芳表示,“法姬娜杯”鹿邑县广场舞大赛不仅为广场舞爱好者提供了一个展现自我风采的舞台,让广大人民群众真正感受到活动的乐趣,让他们舞出健康,舞出风采,而且为进一步丰富广大人民群众的文化生活,推进全民健身,共建幸福和谐新鹿邑做出积极贡献。