鹿邑:李刚对中央环保督察“回头看”整改工作进行再安排、再部署
日期:2018-06-15  浏览量:207 中华龙都网

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 李瑞才 通迅员 孔赫)6月15日下午,在收听收看省政府关于中央环保督察“回头看”整改工作推进电视电话会后,鹿邑县委副书记、县长李刚在现场召开会议,对中央环保督察“回头看”整改工作进行再安排、再部署,要求全县上下通力合作,全力配合中央环保督察各项工作,坚决打好环保问题整改这场硬仗。

李刚要求,一要针对2016年交办环保遗留案件,责任单位要提高整改标准,举一反三,狠抓落实,提高案件办结率;二要重点防控扬尘污染指标“回升”问题,扬尘办牵头,严格管理工地、城市道路等主要区域,确保见实效;三要针对群众屡次举报问题,要高度重视,核实无误后加快办理进度,真正解决群众关注的需求问题;四要强化宣传力度,树立正确的舆论导向,全方位、全角度宣传环保攻坚整改工作.;五是要求县督察部门切实发挥作用,严格责任落实,确保环保整改工作扎实开展。

县领导何新敏、宋克言及县环保、住建、城管、交通、水利等环保攻坚工作成员单位主要负责人参加会议。